Оладьи из куриной печени тушеные в сметане

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сметана, перец, печень, куриное филе, курица

Оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
    

У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
ладьи получаются очень нежными и сочными.И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.

Рецепт:

печень куриная -500гр
яйцо - 1 шт
лук -1шт
мука -2 ст.л. с горкой
соль,перец
масло растительное
сметана -100-150 гр
Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере

Лук мелко нарезаем и обжариваем.Далее добавляем яйцо

Затем добавляем муку и обжаренный лук.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковородку -столовой ложкой.(Они сами примут правильную форму). Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Внутри оладушки должны быть еще сыроваты.



Обжаренные оладьи выкладываем в сковороду или в кострюльку заливаем сметаной,накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Ваши оладушки готовы.Подавать оладьи можно с пюре или рисом.Сметаной в которой тушились наши оладушки поливаем гарнир,получается очень вкусно.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]