Что же еще понадобится для оладушек из спагетти кроме самих спагетти (их где-то граммов 200):
— 3 яйца
— пучок зеленого лука
— 1 болгарский перец
— 100 г копченого бекона
— 70 г сыра твердых сортов
— немножечко черного молотого перца
Уровень сложности: очень легко
Время приготовления: 20 минут
Последовательность наших действий такова:
Спагетти необходимо пару-тройку раз перерезать ножиком, чтобы они были не такие длинные и из них было проще сформировать наши будущие оладушки.
К спагетти добавляем куриные яйца.
Перья зеленого лука режем достаточно мелко и отправляем туда же.
Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем кубиками – высыпаем к спагетти.
Копченую грудинку тоже измельчаем ножом и соединяем с остальными ингредиентами.
Твердый сыр трем на меленькую терочку и тоже отправляем к спагетти.
Соли добавлять не нужно – ее достаточно и в макаронных изделиях, и в беконе. Да и сыр тоже придаст свой вкус. Можно добавить щепотку черного молотого перчика.
Теперь все хорошенечко вымешиваем – получается достаточно интересная и очень яркая масса.
Ее мы и выкладываем ложкой на сковороду, формируя оладушку. Обжариваем как обычно на масле сначала минутки 3 с одной стороны.
Потом переворачиваем и столько же с другой стороны.
Румяные, аппетитные, с легким вкусом копченостей и ароматом сладкого болгарского перчика эти оладушки мигом исчезли с тарелки.
Хочу заметить, что неизменными ингредиентами в этом рецепте остаются макаронные изделия, яйца и твердый сыр. Остальные продукты вы можете добавлять на свой вкус и усмотрение или же содержимое холодильника. Это могут быть грибы, колбаски, овощи, куриное мясо и т.д. – в любом случае это будет что-то новое, оригинальное и безусловно вкусное блюдо!
— 3 яйца
— пучок зеленого лука
— 1 болгарский перец
— 100 г копченого бекона
— 70 г сыра твердых сортов
— немножечко черного молотого перца
Уровень сложности: очень легко
Время приготовления: 20 минут
Последовательность наших действий такова:
Спагетти необходимо пару-тройку раз перерезать ножиком, чтобы они были не такие длинные и из них было проще сформировать наши будущие оладушки.
К спагетти добавляем куриные яйца.
Перья зеленого лука режем достаточно мелко и отправляем туда же.
Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем кубиками – высыпаем к спагетти.
Копченую грудинку тоже измельчаем ножом и соединяем с остальными ингредиентами.
Твердый сыр трем на меленькую терочку и тоже отправляем к спагетти.
Соли добавлять не нужно – ее достаточно и в макаронных изделиях, и в беконе. Да и сыр тоже придаст свой вкус. Можно добавить щепотку черного молотого перчика.
Теперь все хорошенечко вымешиваем – получается достаточно интересная и очень яркая масса.
Ее мы и выкладываем ложкой на сковороду, формируя оладушку. Обжариваем как обычно на масле сначала минутки 3 с одной стороны.
Потом переворачиваем и столько же с другой стороны.
Румяные, аппетитные, с легким вкусом копченостей и ароматом сладкого болгарского перчика эти оладушки мигом исчезли с тарелки.
Хочу заметить, что неизменными ингредиентами в этом рецепте остаются макаронные изделия, яйца и твердый сыр. Остальные продукты вы можете добавлять на свой вкус и усмотрение или же содержимое холодильника. Это могут быть грибы, колбаски, овощи, куриное мясо и т.д. – в любом случае это будет что-то новое, оригинальное и безусловно вкусное блюдо!
Комментарии