Ингредиенты:
Пшеничные сухари .......................... 200 г
Вода..................................... 1 стакан
Яйцо........................................ 1 шт.
Сахар .......................... 2 столовые ложки
Растительное масло ............. 2 столовые ложки
Дрожжи ..................................... 40 г ( 3ч. ложки сухих)
Изюм.......................................100 г
Соль............................ 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Залить сухари горячей водой, добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи.
2. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место на 2–3 часа.
3. Добавить в тесто изюм, размешать и выпекать оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.
4. На стол подавать горячими с медом или вареньем.
Пшеничные сухари .......................... 200 г
Вода..................................... 1 стакан
Яйцо........................................ 1 шт.
Сахар .......................... 2 столовые ложки
Растительное масло ............. 2 столовые ложки
Дрожжи ..................................... 40 г ( 3ч. ложки сухих)
Изюм.......................................100 г
Соль............................ 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Залить сухари горячей водой, добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи.
2. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место на 2–3 часа.
3. Добавить в тесто изюм, размешать и выпекать оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.
4. На стол подавать горячими с медом или вареньем.
Комментарии