Ингредиенты:
100 г нежирного творога
1 яйцо
0,5 ст.л. сахара
0,5 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. топленого масла
1 ст.л. муки для посыпки
соль по вкусу
Приготовление:
Протертый творог смешайте с растертым с сахаром желтком, мукой, солью, сметаной, взбитыми белками. Выкладывайте массу ложкой на горячую сковороду с растопленным маслом и жарьте оладьи с двух сторон. Чтобы они не приставали к сковороде, чуть посыпьте их мукой. Подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.
100 г нежирного творога
1 яйцо
0,5 ст.л. сахара
0,5 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. топленого масла
1 ст.л. муки для посыпки
соль по вкусу
Приготовление:
Протертый творог смешайте с растертым с сахаром желтком, мукой, солью, сметаной, взбитыми белками. Выкладывайте массу ложкой на горячую сковороду с растопленным маслом и жарьте оладьи с двух сторон. Чтобы они не приставали к сковороде, чуть посыпьте их мукой. Подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.
Комментарии