Оладьи из тыквы и яблок
Ингредиенты:
Тыква – 300 гр (вес очищенной)
Яблоко – 1-2 шт.
Молоко – 125 мл,
Яйцо – 1 шт.
Мука в/с – 180 гр
Соль – щепотка
Масло растительное – для жарки
Рецепт приготовления:
Яблоки и тыкву вымыть и натереть на крупной терке.
Переместить яблоки с тыквой в кастрюлю и залить молоко. Поставьте на огонь и проварите смесь до мягкости.
Остудите смесь, смешайте с яйцом и солью.
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
Выкладывайте тесто в форме оладий на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи промакните бумажным полотенцем.
Подаем горячими с вареньем или медом!
Приятного чаепития!
Тыква – 300 гр (вес очищенной)
Яблоко – 1-2 шт.
Молоко – 125 мл,
Яйцо – 1 шт.
Мука в/с – 180 гр
Соль – щепотка
Масло растительное – для жарки
Рецепт приготовления:
Яблоки и тыкву вымыть и натереть на крупной терке.
Переместить яблоки с тыквой в кастрюлю и залить молоко. Поставьте на огонь и проварите смесь до мягкости.
Остудите смесь, смешайте с яйцом и солью.
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
Выкладывайте тесто в форме оладий на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи промакните бумажным полотенцем.
Подаем горячими с вареньем или медом!
Приятного чаепития!
Комментарии