Состав рецепта блюда
Мука-2 стакана
Кислое молоко или кефир-2 стакана
Яйцо-2 штуки
Топленое масло-50гр
Твердый сыр-200гр
соль по вкусу Взбиваю яйца в пену, добавляю соль,масло, все смешиваю и маленькими порциями сыплю муку. Все что я написала в составе это приблизительно, вы же понимаете. Одним например нравятся более толстые, значит и тесто должно быть гуще. А кому тоньше, то соответственно более жидким. Разогреваете сковородку. Положите ложку смеси, на средину кусочек сыра, когда поджарится переверните. Подавать с сметаной.
Мука-2 стакана
Кислое молоко или кефир-2 стакана
Яйцо-2 штуки
Топленое масло-50гр
Твердый сыр-200гр
соль по вкусу Взбиваю яйца в пену, добавляю соль,масло, все смешиваю и маленькими порциями сыплю муку. Все что я написала в составе это приблизительно, вы же понимаете. Одним например нравятся более толстые, значит и тесто должно быть гуще. А кому тоньше, то соответственно более жидким. Разогреваете сковородку. Положите ложку смеси, на средину кусочек сыра, когда поджарится переверните. Подавать с сметаной.
Комментарии
а я в тесто добавляю все фрукты какие есть дома режу мелко и в тесто...или мелко нарезанную курагу чернослив и изюм. Очень вкусно!!!!!
Я делаю такие же оладьи только каждый раз в серединку добавляю другой компонент. Это может быть долька яблока,слива разрезанная пополам ну вобщем на любой вкус.
очень вкусные олашки!!! спасибо!!!