Оладьи с бананами и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, грибы, корица, кефир, куриная грудка, мускатный орех



Ингредиенты    Мука -  двести грамм
  мускатный орех -  четверть чайной ложки
  Корица - четверть чайной ложки
  коричневый сахар -  две столовые ложки
  Разрыхлитель – две чайные ложки
  Соль -  одна щепотка
  кефир – сто двадцать миллилитров
  яблочный сидр -  двести пятьдесят миллилитров
  яблоки -  одна штука батат -
  одна штука яйца - две штуки
  

  Способ приготовления
      Первым делом возьмем батат и запечем его до мякоти в духовке или же в   микроволновой печи, очистим его от кожуры. Далее, возьмем яблоко и   очистим его, удалим сердцевину и нарежем мякоть маленькими кубиками.   После этого, в большую миску нужно положить все сухие ингредиенты и   смешать их, а именно муку, мускатный орех, корицу, сахар, разрыхлитель и   соль. Потом в отдельную емкость взобъем венчиком кефир, сидр и яйца.   Полученную массу необходимо влить в мучную смесь и тщательно перемешаем.   Далее, добавим нарезанное яблоко и размятый батат, все еще раз   тщательно перемешаем. Теперь, разогреем сковороду, немного смажем ее   маслом и при помощи половника будем наливать на нее тесто, после чего   обжаривать будем оладьи с обеих сторон. Приятного вам аппетита!  
        
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]