500 мл
молока
2 яйца
10 ст.л.
муки
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соды
ванилин/ванильный сахар (по вкусу)
молотая корица
яблоки
соль
Приготовление вкусных, ароматных оладий по-чешски нужно начать с подготовки яблок.
Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.
Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.
Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.
Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.
молока
2 яйца
10 ст.л.
муки
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соды
ванилин/ванильный сахар (по вкусу)
молотая корица
яблоки
соль
Приготовление вкусных, ароматных оладий по-чешски нужно начать с подготовки яблок.
Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.
Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.
Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.
Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.
Комментарии
отличный завтрак,восхитительный вкус!
спасибо,очень вкусные оладьи