Оладьи с яблоками по-чешски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, сметана, сыр, укроп, ваниль

500 мл
молока


2 яйца

10 ст.л.
муки

1 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. соды

ванилин/ванильный сахар (по вкусу)

молотая корица

яблоки

соль

Приготовление вкусных, ароматных оладий по-чешски нужно начать с подготовки яблок.

Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.

Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.

Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.

Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.
71

Похожие блюда

Комментарии

Alina24 мая 2013
#0

отличный завтрак,восхитительный вкус!

Марина апарович3 ноября 2012
#0

спасибо,очень вкусные оладьи

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]