готовим дома вкуснооладьи из кабачковрецепт
Подготовка:30 мин.Что нужно на 4 порции оладий из кабачков:
1 маленькая натертая морковь1 маленький натертый цуккини4 ст. ложки замороженной кукурузы1 ст. ложка порубленной свежей петрушки5 ст. ложки тертого сыра чеддер50 г порубленной нежирной ветчины2 слегка взбитых яйца8 ст. ложек муки3 ст. ложки растительного маслаКак приготовить оладьи из кабачков:
1. Смешать морковь, цуккини, кукурузу, петрушку, сыр, ветчину, яйца и муку в миске.
2. Подогреть 1 ст. ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 4 ст. ложки овощной смеси. При помощи лопатки слегка разровнять массу. Таким же образом сделать ещё 2 оладушка. Готовить в течение 2 мин на каждой стороне или пока полностью не прожарятся и не станут золотистыми. Выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторить для оставшегося масла и овощной смеси; должно получится ещё 8 оладий. Остудить.
3. Оладьи из кабачков готовы.
1 маленькая натертая морковь1 маленький натертый цуккини4 ст. ложки замороженной кукурузы1 ст. ложка порубленной свежей петрушки5 ст. ложки тертого сыра чеддер50 г порубленной нежирной ветчины2 слегка взбитых яйца8 ст. ложек муки3 ст. ложки растительного маслаКак приготовить оладьи из кабачков:
1. Смешать морковь, цуккини, кукурузу, петрушку, сыр, ветчину, яйца и муку в миске.
2. Подогреть 1 ст. ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 4 ст. ложки овощной смеси. При помощи лопатки слегка разровнять массу. Таким же образом сделать ещё 2 оладушка. Готовить в течение 2 мин на каждой стороне или пока полностью не прожарятся и не станут золотистыми. Выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторить для оставшегося масла и овощной смеси; должно получится ещё 8 оладий. Остудить.
3. Оладьи из кабачков готовы.
Комментарии