В этой рубрике собраны лучшие рецепты оладий на любой вкус. Оладьи – любимая классика русской кухни. Наряду с блинами, их готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передаются из поколения в поколение.
Делать вкусные, разнообразные оладьи вы сможете по рецептам, представленным в данной рубрике: дрожжевые оладьи, на кефире, на молоке, с добавлением различных продуктов – овощей, сухофруктов, сыра и т.д.
Оладьи в воскресный, и любой другой день будут прекрасным вариантом завтрака, который обязательно поднимет настроение на весь день!
Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.