В этой рубрике собраны лучшие рецепты оладий на любой вкус. Оладьи – любимая классика русской кухни. Наряду с блинами, их готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передаются из поколения в поколение.
Делать вкусные, разнообразные оладьи вы сможете по рецептам, представленным в данной рубрике: дрожжевые оладьи, на кефире, на молоке, с добавлением различных продуктов – овощей, сухофруктов, сыра и т.д.
Оладьи в воскресный, и любой другой день будут прекрасным вариантом завтрака, который обязательно поднимет настроение на весь день!
Если вы любите овощи и выпечку, то словосочетание «оладьи с капустой и луком», непременно, должно вызвать у вас аппетит! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении таких замечательных оладий.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусных оладий, которые понравятся всем любителям яблок, поскольку этот замечательный фрукт входит в их рецептуру.
Оладьи, приготовленные таким образом, можно давать деткам после 2-х лет. Можно добавить замоченный на 5 минут в кипятке изюм (отжать, перед добавлением в тесто).
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать.