Очень вкусные нежные и воздушные печеночные котлетки.Даже детки едят их с огромным удовольствием т.к. совершенно отсутствует запах
и вкус печени.Они вкусны и горячие и холодные.
На 0,5кг. печени (говяжьей) не меньше 350-400гр. сала-это очень важно в данном рецепте,чем больше сала тем вкуснее и нежнее получаются котлетки!
Состав
Печень (говяжья)-0,5 кг.
Сало (свинина)-350-400гр.
Большая луковица-1шт.
Яйцо-1шт.
Сода -1ч.л.
Приготовление:
На мясорубке перемолоть печень,сало и лук-перемешать.Добавить яйцо и соду.Посолить .
На раскаленную сковородку ложкой вылаживаем котлетки и жарим на среднем огне.(готовятся котлетки быстро,не пересушите их).
Подавайте на стол с любыми блюдами,как горячие так и остывшие,даже после холодильника холодные они очень вкусные!
и вкус печени.Они вкусны и горячие и холодные.
На 0,5кг. печени (говяжьей) не меньше 350-400гр. сала-это очень важно в данном рецепте,чем больше сала тем вкуснее и нежнее получаются котлетки!
Состав
Печень (говяжья)-0,5 кг.
Сало (свинина)-350-400гр.
Большая луковица-1шт.
Яйцо-1шт.
Сода -1ч.л.
Приготовление:
На мясорубке перемолоть печень,сало и лук-перемешать.Добавить яйцо и соду.Посолить .
На раскаленную сковородку ложкой вылаживаем котлетки и жарим на среднем огне.(готовятся котлетки быстро,не пересушите их).
Подавайте на стол с любыми блюдами,как горячие так и остывшие,даже после холодильника холодные они очень вкусные!
Комментарии
Всегда делаю сальнички по этому рецепту. Вкусняшки.