Тыквенные оладьи с пряностями

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, морковь, капуста, картофель, кефир, ваниль

    
              Время приготовления:
  45 мин.
  Ирина Арканникова Описание Безумно   ароматные оладьи со смесью приправ. Подавать с кленовым сиропом,   сметанкой или (мне очень понравилось) с черносмородиновым вареньем.
    Ингредиенты основные тыквенное пюре 1 стакан сахар 3 ст. л. ванилин ½ ч. л яйцо 1 шт. разрыхлитель 3 ч. л. пшеничная мука 1 ½ стакана кефир 1 стакан кардамон по вкусу корица по вкусу мускатный орех   по вкусу имбирь по вкусу                Способ приготовленияТыкву   очистить, порезать кусочками, сложить в стеклянную посуду с крышкой и   запечь в СВЧ при мощности 600 около 10-12 минут. Пюрировать с помощью   блендера, предварительно слив жидкость. В пюре добавить яйцо и кефир.
  Смешать   все сухие ингредиенты. Вмешать в тыквенную смесь. Выпекать на смазанной   растит. маслом сковороде с 2 сторон. Я еще немного тушу под крышкой   каждую порцию.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]