Запеченные кабачковые оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, луковица, перец, яблоко, мед



Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука –1/2 стакана
Соль –1/2 чайной ложки
Перец –1/4 чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
10

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкуснейшие оладушки!!! С удовольствием лопает вся семья. и мне приходится готовить их каждый день. спасибо за рецепт! Вкусно!

#0

ещё мелко порежте туда пучок укропа соду на кончике ножа и 2 яйца лучше будет

#0

Вкусняшка!!!А самое главное,что в духовке,полезно!!!

Роза3 июля 2012
#0

Спасибо. Как раз кабачки пошли.

Дорофейка3 июля 2012
#0

а муки сколько??? хоть примерно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]