Немного дрожжевого теста ( у меня хрущёвское )
500 г фарша
1 луковица
соль , перец
2 томата
1 цуккини
Для заливки :
2 яйца
50 мл сливок
1 кружок – моцареллы ( или другой сыр по вкусу )
зелёный лук , соль , перец , приправы
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке , хорошо вымесить и распределить на тесто . Помидоры и половинку цуккини нарезать на шайбы и разложить на фарш , посыпать приправой с солью . Смешать яйца со сливками , добавить тёртый сыр , зелёный лук и приправы , вылить на овощи . Края теста загнуть во внутрь и запекать на медленном огне около часа . Подавать с зелёным салатом .
Комментарии
наверное очень вкусно
КЛАССНО! А ЧТО ЭТО ЗА ТЕСТО ХРУЩЕВСКОЕ? ГОТОВОЕ?
супер
может хрущевское тесто это на кефире?
наверное вкусно, попробуем
обязательно попробую
Не понятно,сколько теста?
Прикольно!Надо попробовать!
этот пирог готовила моя мама а я не научилась спасибо
А может правда лучше песочное тесто, тогда типа киша что то получтся?
а вместо зеленого лука можно использовать лук порей
интересно, а слоеное тесто пойдет в этот рецепт?
мммм бомазае хаст кииии
ocenj horosij recept!
Похож на этот пирог делала: на низ песочное тесто, сверху - слегка поджареную куриную печень с луком, залила взбитыми яйцами с молоком, сверху натёртый сыр - и в духовку.
наверное вкусно
Должно получиться вкусно.
сегодня тоже испеку" слюнки уже текут""""
Непонятно, что за тесто "хрущёвское"? Лучше бы отредактировать в пользу рецепта теста.