Пасха

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, изюм, мускатный орех, миндаль, кардамон

1 кг творога высокой жирности

150 г сливочного масла

3-4 яйца

3 ст. л. сметаны

1 стакан сиропа из любого варенья

100 г изюма

сахар и ваниль по вкусу

Протрите творог через сито. Разотрите яйца с небольшим количеством сахара и смешайте с творогом. Добавьте размягченное масло, сметану и изюм и размешайте. Влейте сироп, непрерывно помешивая. На дно кастрюли или формы положите марлю, выложите на нее массу и придавите тяжелым гнетом. Оставьте в холодильнике на 10-12 часов, после чего достаньте пасху за края марли и украсьте цукатами и орехами.

121

Похожие блюда

Комментарии

#0

Фотография не от этого рецепта видно, а так рецепт интересный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]