Печенье с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, миндаль, красный перец

1 стакан муки

1/2 чайной ложки соли

щепотка красного перца

125 г замороженного сливочного масла

1 стакан тертого сыра

Муку, соль и красный перец смешивают, высыпают на доску, кладут на муку сливочное масло, высыпают сыр и с помощью двух ножей рубят. Быстро замешивают руками, скатывают тесто в шар, заворачивают в целлофан и ставят в холодильник на 30 минут. Раскатывают охлажденное те­сто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1,4 см. Нарезают на полоски длиной 7 см и выкладывают их на смазанный маслом противень. Противень ставят в предварительно сильно нагретую (до 220°С) духовку на 8 минут или держат в ней до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится. Печенье можно подавать как в холод­ном, так и в горячем виде. Хранить его надо в герметич­ных банках.

45

Похожие блюда

Комментарии

#0

классный рецепт!!!

Gala19 мая 2014
#0

Должно быть вкусно,спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]