Печенье «Стрекоза»

Для приготовления нам потребуется:
мука, ягода, яблоко, мед, смородина

200 г бисквитного печенья готового

200 г сырковой массы

16 ягод крупной смородины

2 яблока

Отсадить при помощи кондитерского мешка на бисквитные палочки сырковую массу по всей их длине.

Вырезать крылья стрекозы из яблок, а глаза сделать из смородины.

Перед подачей выложить печенье «Стрекоза» на блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]