Печенье «Трюфель»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, ветчина, шоколад, ванильный сахар, консервы

200 г чёрного шоколада

90 г сливочного масла

100 г сахара

3 яйца

пакетик ванильного сахара

200 г муки

2 ст. л. какао

1/2 пакета разрыхлителя

100 г сахарной пудры

щепотка соли

Растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать до растворения сахара. Перелить в миску. Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером после каждого, примерно по 1 минуте. Добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо размешать.

Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой взять тесто и обвалять в сахарной пудре хорошо . Выложить на противень на расстоянии 4 см. Печь примерно 15 минут при 160 ℃.

271

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Гердович31 января 2015
#0

Так вкусно, очень понравился рецепт,легко, быстро. Супер!

#0

Спасибо большое за рецептик.

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Marina28 января 2013
#0

Вчера делала - все получилось. Правда шоколад у меня был не весь черный - одна шоколадка молочная пористая, вторая черная, и сахара я кидала немного меньше. Но все получилось, очень нежные печенюхи, мужу понравилось. Спасибо за рецепт.

#0

Думаю,очень вкусно! Обязательно попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]