Арахисовое печенье с шоколадом и воздушным рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, корица, ванильный сахар, арахисовое масло

Ингредиенты:
Мука - 120 г
Арахисовое масло - 120 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сливочное масло (ком.тем-ры) - 30 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1/2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Воздушный рис - 30 г

Муку просеять с содой.
В миске взбить арахисовое, сливочное масло с сахаром.
Добавить яйцо и ванильный сахар и взбить еще раз.
Добавить мучную смесь и замешать тесто.
Шоколад порубить на маленькие кусочки.
Вмешать в тесто шоколад и воздушный рис.
Скатать из теста шарики и выложить на пергамент.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]