Понадобится:
блины – 13-14 шт. печень – 400 г лук – 3 шт. морковь – 2 шт. яйцо – 1 шт. соль перец специи для печени растительное масло – 2 ст.л. 2 ст.л. сливочное масло – 2 ст.л.
Как приготовить 1. Напеките блинов по любому рецепту. Блины лучше печь только с одной стороны. 2. Яйцо сварите вкрутую. 3. Печень, лук и морковь крупно порежьте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел. Через 7 мин проткните печень. Если сок красный – пожарьте еще. Если светлый – готово. 4. Пропустите печень, лук и морковь через мясорубку. Яйцо мелко порежьте, добавьте в фарш. 5. Добавьте соль, перец, специи для печени и тщательно перемешайте. 6. На обжаренную сторону блина положите начинку. Блинчик сверните конвертом и обжарьте с 2-х сторон. Можно вместо морковки (или вместе с ней) добавить в фарш жареные грибы. Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/dobropojal
Комментарии