Бушетки с печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, луковица, сметана, печень, изюм, ванильный сахар


  
  
  
  Вообще-то бушетки - это заварные пирожные со сладкой начинкой, но можно сделать и с печенью...
  
  Приготовление:
  
  0,5 кг говяжьей печени тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
  
  Нарезаем соломкой 4 отварных яйца.
  
  Обжариваем 2 луковицы, нарезанные полукольцами.
  
  Хорошо перемешиваем печень, яйца, лук, 1 стакан размягчённого изюма (или чернослива), добавляем соль, перец, майонез (сметану).
  
  Надо испечь заварнушки:
  
  1 стакан воды кипятим с 1/2 пачки маргарина (125 гр), добавляем 1 стакан муки, завариваем тесто (постоянно помешивать).
  В остывшую массу взбиваем  по одному 4 яйца.
  
  Выкладываем на лист десертной ложкой. Выпекаем.
  
  Готовые бушетки заполняем печёночным фаршем.
  
  Крем: 1/2 банки майонеза (125 гр), стакан домашней сметаны, немного   чеснока взбиваем. 1/2 пакета желатина растворить в воде. Добавить во   взбитую смесь.
  
  Крем выдавливаем на бушетки. Украшаем зеленью.
  
  Рецепт советских времён - так что всё в баночках, пакетах старого образца (по 250 гр)
  
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]