ИНТЕРЕСНАЯ ПОДБОРКА
1.
Очень вкусный и полезный десерт, хоть утром к завтраку, хоть к вечернему чаю, хоть на праздничный стол. Деткам он очень нравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (обычное) квадратное
Творог — 300 г.
Сахар — 100 г.
Какао-порошок — 1ч.л.
Молоко кипяченое — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сахар,творог, масло. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. На 1 секунду окунуть в молоко печенюшки и разложить на пленке по 3 в ряду. Уложить сверху белый творог. Потом еще слой печенья также смоченных в молоке. И на них уложить слой темного творога. Поднимаем боковые печенья "домиком", с помощью пленки, на которой выложено печенье. Обмазываем торт темным творогом. Посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник хотя бы часа на 2. При нарезании в центр каждого кусочка положить ягодку. У Дарьи Донцовой в книге был похожий рецепт, только печенюшки она смачивала крепкой чайной заваркой. Кто боится жирных десертов, можно масло в творог не добавлять, тоже вкусно получается. Можно в творог добавить немножко ванилина для вкуса. а можно варенье или джем для цвета.
ИСТОЧНИК: http://www.kuharo4ka.ru/index/desert_iz_pechenja_i_tvoroga_bez_vypechki/0-216
2.
Делается все проще некуда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь ))
3.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КРЕМ:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой, с мягкой текстурой, без комочков. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печенья. Дальше крем, опять печенье и т.д.Ставим торт в холодильник для застывания.
Автор: Екатерина Ермашева
ИСТОЧНИК:http://www.google.de/imgres?q=ШОКОЛАДНЫЙ РўРћР Рў БЕЗ ВЫПЕЧКР?&start=221&um=1&sa=N&biw=1320&bih=744&hl=de&tbm=isch&tbnid=3bvGlzfmsoufQM:&imgrefurl=http://kakrecept.ru/deserti/4493-shokoladnyy-tort-bez-vypechki.html&docid=HbF4GNVURb_0QM&imgurl=http://img.kakrecept.ru/?250x4600122.jpg&w=250&h=188&ei=SeLAUYLdMsPEPdSFgKgN&zoom=1&iact=hc&vpx=1077&vpy=163&dur=3937&hovh=150&hovw=200&tx=107&ty=65&page=8&tbnh=137&tbnw=190&ndsp=30&ved=1t:429,r:50,s:200,i:154
1.
Очень вкусный и полезный десерт, хоть утром к завтраку, хоть к вечернему чаю, хоть на праздничный стол. Деткам он очень нравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (обычное) квадратное
Творог — 300 г.
Сахар — 100 г.
Какао-порошок — 1ч.л.
Молоко кипяченое — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сахар,творог, масло. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. На 1 секунду окунуть в молоко печенюшки и разложить на пленке по 3 в ряду. Уложить сверху белый творог. Потом еще слой печенья также смоченных в молоке. И на них уложить слой темного творога. Поднимаем боковые печенья "домиком", с помощью пленки, на которой выложено печенье. Обмазываем торт темным творогом. Посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник хотя бы часа на 2. При нарезании в центр каждого кусочка положить ягодку. У Дарьи Донцовой в книге был похожий рецепт, только печенюшки она смачивала крепкой чайной заваркой. Кто боится жирных десертов, можно масло в творог не добавлять, тоже вкусно получается. Можно в творог добавить немножко ванилина для вкуса. а можно варенье или джем для цвета.
ИСТОЧНИК: http://www.kuharo4ka.ru/index/desert_iz_pechenja_i_tvoroga_bez_vypechki/0-216
2.
Делается все проще некуда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь ))
3.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КРЕМ:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой, с мягкой текстурой, без комочков. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печенья. Дальше крем, опять печенье и т.д.Ставим торт в холодильник для застывания.
Автор: Екатерина Ермашева
ИСТОЧНИК:http://www.google.de/imgres?q=ШОКОЛАДНЫЙ РўРћР Рў БЕЗ ВЫПЕЧКР?&start=221&um=1&sa=N&biw=1320&bih=744&hl=de&tbm=isch&tbnid=3bvGlzfmsoufQM:&imgrefurl=http://kakrecept.ru/deserti/4493-shokoladnyy-tort-bez-vypechki.html&docid=HbF4GNVURb_0QM&imgurl=http://img.kakrecept.ru/?250x4600122.jpg&w=250&h=188&ei=SeLAUYLdMsPEPdSFgKgN&zoom=1&iact=hc&vpx=1077&vpy=163&dur=3937&hovh=150&hovw=200&tx=107&ty=65&page=8&tbnh=137&tbnw=190&ndsp=30&ved=1t:429,r:50,s:200,i:154
Комментарии
Я для первого тортика печенье окунала в сладкий чай,только в остывший.
Делала не домиком,а квадратный очень вкусно!