Домашний зельц из куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, перец, печень, кефир, мед, сало

Домашний зельц из куриной печени Елена КалининаОпубликован: 22.01.2012Просмотров: 7601Категория:  Блюда из субпродуктовНазначение: На природу, На ужин, На праздник, На день рожденияОсновные ингредиенты: Печень
Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен. Нежное и сочное блюдо подойдет как для будней, так и для праздников.
Ингредиенты для Домашний зельц из куриной печени
Печень куриная - 400 г;Сало - 300 г;Лук - 3-4 шт;Морковь - 1-2 шт;Яйца - 4-5 шт;Соль, перец  (по вкусу)  ;Манка - 150 г;Домашний зельц из куриной печени рецептКуриную печень и сало измельчить ножом. Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками).
Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.
Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.
После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!                                                http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-subproduktov/domashnii-zelc-iz-kurinoi-pecheni.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]