120-140 г сливочного сыра (“камамбер” и т.п.)
100-150 г миндаля
3 яйца
3 ст.л.
муки
Это вкуснейшее пористое печенье с ярким сливочным вкусом, которое можно легко и быстро приготовить.
Залить миндаль кипятком, на несколько мин оставить, затем снять кожицу, нарезать длинными хлопьями.
На крупной терке потереть сыр, перемешать со взбитыми желтками и мукой.
В устойчивую пену взбить белки, добавить к сырному тесту и аккуратно перемешать до однородности.
При помощи чайной ложки, смоченной в холодной воде, либо кондитерского мешка без насадки выложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень.
Посыпать печенье нарезанным миндалем, запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 мин, для подрумянивания миндаля за 5 мин до окончания запекания выключить нижний нагрев и включить верхний.
Это французское сырное взбитое печенье прекрасно подходит к белому столовому полусладкому вину.
100-150 г миндаля
3 яйца
3 ст.л.
муки
Это вкуснейшее пористое печенье с ярким сливочным вкусом, которое можно легко и быстро приготовить.
Залить миндаль кипятком, на несколько мин оставить, затем снять кожицу, нарезать длинными хлопьями.
На крупной терке потереть сыр, перемешать со взбитыми желтками и мукой.
В устойчивую пену взбить белки, добавить к сырному тесту и аккуратно перемешать до однородности.
При помощи чайной ложки, смоченной в холодной воде, либо кондитерского мешка без насадки выложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень.
Посыпать печенье нарезанным миндалем, запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 мин, для подрумянивания миндаля за 5 мин до окончания запекания выключить нижний нагрев и включить верхний.
Это французское сырное взбитое печенье прекрасно подходит к белому столовому полусладкому вину.
Комментарии
Кроме указанного, какой еще подойдет сыр?