Говяжью печень нарезать на небольшие кусочки,промыть. Смешать с 1 яйцом, 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой сахара,1 чайной ложкой соды. Дать настояться. Я обычно оставляю на ночь в миске под крышкой в холодильнике. Можно конечно и час всего дать постоять, но чем дольше пропитываете, тем нежнее приготовится печень. Готовиться такая печенка быстро, сочно и невероятно нежно. На сковороде с небольшим кол-вом растительного масла и много репчатого лука, нарезанного полукольцами. А если к ней добавить еще и картошечку-это вообще объедение!!!
Комментарии
Это не рецепт!
это ваше мнение,и ваше право.спасибо за отзыв
А картошку жарить вместе с печенью? Или отдельно?
Печень сперва немного потушите,мин 10-15 ,затем картошку добавляйте.
Сколько печени?
можно 1 кг,можно и меньше.