Говяжья печень " рецепт моей мамы "

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, картофель, печень, лимон, говяжья печень


  
  
  Говяжью печень нарезать на небольшие кусочки,промыть. Смешать с 1 яйцом, 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой сахара,1 чайной ложкой соды. Дать настояться. Я обычно оставляю на ночь в миске под крышкой в холодильнике. Можно конечно и час всего дать постоять, но чем дольше пропитываете, тем нежнее приготовится печень. Готовиться такая печенка быстро, сочно и невероятно нежно. На сковороде с небольшим кол-вом растительного масла и много репчатого лука, нарезанного полукольцами. А если к ней добавить еще и картошечку-это вообще объедение!!!
187

Похожие блюда

Комментарии

Olga21 января
#0

Это не рецепт!

Elvira25 января
#0

это ваше мнение,и ваше право.спасибо за отзыв

Ирина14 апреля 2015
#0

А картошку жарить вместе с печенью? Или отдельно?

Elvira14 апреля 2015
#0

Печень сперва немного потушите,мин 10-15 ,затем картошку добавляйте.

Kep13 апреля 2015
#0

Сколько печени?

Elvira13 апреля 2015
#0

можно 1 кг,можно и меньше.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]