Говяжья печень с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, майонез, перец, печень, чеснок, яблоко, говяжья печень


Ингредиенты:
  Говяжья печень - 350 г
  Лук - 2 шт
  Яблоки - 2 шт
  Коньяк - 7 ст ложек
  Масло растительное - для жарки
  Соль, перец - по вкусу
Этап 1 Печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле, постоянно помешива.
Этап 2 Лук нарезаем тонкой соломкой и добавляем к печени, жарим еще 3 мин. Затем добавляем яблоки очищенные от кожуры и нарезанные дольками. Обжариваем еще 3 мин. помешивая и вливаем коньяк. Солим и перчим по вкусу, обжариваем помешивая пока не испариться коньяк.
Приятного аппетита!
43

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Simona2 февраля 2013
#0

готовила сегодня на обед- очень вкусно. Любителям более ярких вкусов рекомендую чуть красного острого перца, на контрасте с яблочной сладостью получается улетно

Тома7 декабря 2012
#0

приготовила по Вашему рецепту - фантастиш!! очень вкусно и быстро!!

Светлана Келембет19 сентября 2012
#0

надо попробывать приготовить--должно быть вкусно:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]