Ингредиенты:
Говяжья печень - 350 г
Лук - 2 шт
Яблоки - 2 шт
Коньяк - 7 ст ложек
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Этап 1 Печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле, постоянно помешива.
Этап 2 Лук нарезаем тонкой соломкой и добавляем к печени, жарим еще 3 мин. Затем добавляем яблоки очищенные от кожуры и нарезанные дольками. Обжариваем еще 3 мин. помешивая и вливаем коньяк. Солим и перчим по вкусу, обжариваем помешивая пока не испариться коньяк.
Приятного аппетита!
Комментарии
класс
готовила сегодня на обед- очень вкусно. Любителям более ярких вкусов рекомендую чуть красного острого перца, на контрасте с яблочной сладостью получается улетно
приготовила по Вашему рецепту - фантастиш!! очень вкусно и быстро!!
надо попробывать приготовить--должно быть вкусно: