Гречаники с печенью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, фарш, перец, печень, чеснок, гречка, ананас

Сваренную до готовности гречку(1 стакан), обжаренный лук и сырую печень куриную (0,5 кг.) прокрутите на мясорубке в фарш.
Добавьте соль, перец, при желании можно сюда же выдавить 1 – 2 зубчика чеснока. Вбейте для связки 1 – 2 куриных яйца.
Размешайте и оцените густоту. Если жидковато, добавьте муки или тертых сухарей до консистенции чуть гуще, чем на оладьи.
Разогрейте на сковородке растительное масло. Выкладывайте печеночную массу ложкой или мокрыми руками и обжаривайте до румяности с двух сторон.
163

Похожие блюда

Комментарии

Marbela9 ноября 2012
#0

Наверное, блюдо очень вкусное, но то ли фото такое, то ли это натурный такой цвет готовых гречаников, только, на мой взгляд, эти гречаники выглядят как-то не очень аппетитно... Уж извините.

Надежда Кондратова21 октября 2011
#0

Сегодня сделала ,,гречаники,,, моим понравились очень! Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]