200гр. сливочного масла или маргарина.
150гр. сахара.
2 яйца.
150гр. гречневых хлопьев.
1 чайная ложка гашеной соды.
150-200гр. муки.
Приготовление:Масло или маргарин растереть с сахаром+ 2 яйца перемешать+гречневые хлопья перемешать+гашеную соду и муку=замесить тесто.Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Для того чтобы хлопья набухли и размякли.
Противень смазать маслом,выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного чаепития.
150гр. сахара.
2 яйца.
150гр. гречневых хлопьев.
1 чайная ложка гашеной соды.
150-200гр. муки.
Приготовление:Масло или маргарин растереть с сахаром+ 2 яйца перемешать+гречневые хлопья перемешать+гашеную соду и муку=замесить тесто.Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Для того чтобы хлопья набухли и размякли.
Противень смазать маслом,выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного чаепития.
Комментарии
Спаибо.