Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Комментарии
Вчера делала с куриной, ОЧЕНЬ вкусно!
рецепт хорош, но про печень хотелось бы подробнее
А ещё к этому салату хорошо подойдёт руколло , бальзамический крем , и очень быстрая обжарка печени ( сочность в печени )))
Очень вкусный салат! С любой печенью, даже с говяжьей. Надо только правильно её приготовить.
мне кажется,что любая!
куринная-это нежная печень,а вот говяжья,если только обжарить -все же будет жестковата...
какая вкуснятина
а печень любая подойдет?