Хрустящее печенье на пиве

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, орех, маргарин, арахис

2 ст. муки,   1 п. маргарина , 0,5 ст. пива .  Маргарин  ножом порубить с мукой, затем растереть руками до образования крошки. Затем влить пиво , замесить тесто . Завернуть в пищевую плёнку и на 30-60 минут убрать в морозильник . Раскатать пласт , толщиной 4-5 мм , вырезать печеньки, обмакнуть в сахаре . Выложить на противень, застеленный пергаментом . печь 25-30 минут при 220° Печенье получается слоистым, хрустящее.
184

Похожие блюда

Комментарии

~Елена~26 июня
#0

на здоровье

#0

Спасибо за рецепт, сегодня приготовили с ребёнком, легко, быстро и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]