Хрустящие палочки из печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, перец, печень, чеснок, мед, ванильный сахар, хлопья, овсяные хлопья, маргарин


  
  Ингредиенты:
  Печень говяжья — 500 г
Хлопья овсяные — 10 ст. л.
Перец красный жгучий — 2 ч. л.
СольЧеснок (порошок) — 1 ч. л.
Соус (терияки) — 1/2 стак.
Масло растительное
  Приготовление:
  Овсяные хлопья измельчить в блендере.
Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока.
  Печень порезать на брусочки и обвалять брусочки в хлопьях.
   Обжарить печень на растительном масле до красивой золотистой корочки.
  Затем добавить терияки соус, закрыть крышку и выключить газ.
  Оставить на 5 минут.
  Подавать с любым соусом, я предпочитаю сметанный соус.
  
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]