Печень налима
морковь - 1 - 2 шт.
луковица - 1 шт.
петрушка, укроп
лавровый лист
черный перец горошком
http://vseofish.ru/?p=2188
Готовим пряный рассол
Н а 1 литр воды кладем 1 чайную ложку соли, морковку, петрушку, луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику
Как только наш пряный рассол закипит, запускаем в него печень налима и варим 20 – 25 минут
Оставляем остужаться печень в самом бульоне
Нарезаем в виде колбаски м делаем бутерброды с черным хлебом
http://vseofish.ru/?p=2188
Комментарии
Можно приготовить печень налима в собственном соку. Взять чистую стеклянную баночку в нее положить сырую печень , посолить. В кастрюльку налить воды, на дно положить тряпочку, поставить в воду баночку с печенью накрыть крышкой, прокипятить 15-20 мин. Остудить и приятного опетита.
Я с удовольствием познакомлюсь с Вашим рецептом
А я готовлю печень любой крупной рыбы по типу консервов "печень трески".Надо поместить печень (сырую), разумеется, в стакан, на дно которого положить гвоздику, лавровый лист, душистый горошек ,соль и залить все растительным маслом чуть выше уровня печени и поставить в кастрюлю с водой (водяная баня), Кипятить около получаса, пока печень не приобретет светлый цвет, остудить прямо в посуде,по вкусу не отличается от печени трески. Но и ваш рецепт непременно опробую.