Как приготовить печень налима

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, луковица, печень, укроп, ванильный сахар, ваниль, петрушка


Печень налима
морковь - 1 - 2 шт.
луковица - 1 шт.
петрушка, укроп
лавровый лист
черный перец горошком

http://vseofish.ru/?p=2188

Готовим пряный рассол

Н а 1 литр воды кладем 1 чайную ложку соли, морковку, петрушку, луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику

Как только наш пряный рассол закипит, запускаем в него печень налима и варим 20 – 25 минут  

Оставляем остужаться печень в самом бульоне
Нарезаем в виде колбаски м делаем бутерброды с черным хлебом

http://vseofish.ru/?p=2188
100

Похожие блюда

Комментарии

Алла Кондратьева31 октября 2014
#0

Можно приготовить печень налима в собственном соку. Взять чистую стеклянную баночку в нее положить сырую печень , посолить. В кастрюльку налить воды, на дно положить тряпочку, поставить в воду баночку с печенью накрыть крышкой, прокипятить 15-20 мин. Остудить и приятного опетита.

Лена Успешная17 октября 2012
#0

Я с удовольствием познакомлюсь с Вашим рецептом

Мильяна16 октября 2012
#0

А я  готовлю печень любой крупной рыбы по типу консервов "печень трески".Надо  поместить печень (сырую), разумеется, в стакан, на дно которого положить гвоздику, лавровый лист, душистый горошек ,соль и залить все растительным маслом чуть выше уровня печени и поставить в кастрюлю с водой (водяная баня), Кипятить около получаса, пока печень не приобретет светлый цвет, остудить прямо в посуде,по вкусу не отличается от печени трески. Но и ваш рецепт непременно опробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]