Кокосовая стружка 300 грСгущенное молоко 350 грСметана 2 ст. л.Сливки 1 ст. л.Ваниль 1.5 ч.лШоколад 100 гр
Приготовление:
Смешать в большой миске сгущенное молоко, сметану, сливки и ваниль. Добавить кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
На застеленный пергаментом противень чайной ложкой выложить небольшие кокосовые печенюшки.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Кокосовое печенье полностью остудить.
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Половину печенья покрыть шоколадной глазурью, поставить в холодильник застывать.
Приготовление:
Смешать в большой миске сгущенное молоко, сметану, сливки и ваниль. Добавить кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
На застеленный пергаментом противень чайной ложкой выложить небольшие кокосовые печенюшки.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Кокосовое печенье полностью остудить.
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Половину печенья покрыть шоколадной глазурью, поставить в холодильник застывать.
Комментарии