Куриная печень с брокколи

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, сметана, перец, печень, брокколи, панировочные сухари

s][/s]
Ингредиенты:

брокколи – 600 г
куриная печень – 400 г
мука пшеничная – 4 ст. ложки
масло сливочное – 4 ст. ложки
лук-шалот – 2 головки
вино красное – 1 стакан
душица – 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Приготовление:
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.

Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.

Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]