s][/s]
Ингредиенты:
брокколи – 600 г
куриная печень – 400 г
мука пшеничная – 4 ст. ложки
масло сливочное – 4 ст. ложки
лук-шалот – 2 головки
вино красное – 1 стакан
душица – 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.
Ингредиенты:
брокколи – 600 г
куриная печень – 400 г
мука пшеничная – 4 ст. ложки
масло сливочное – 4 ст. ложки
лук-шалот – 2 головки
вино красное – 1 стакан
душица – 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.
Комментарии