350 г куриной печени
1 сладкий болгарский перец
1 яблоко,
1 луковица
4 ст.л. муки
0,5 ст.растительного масла для жарки
соль,перец по вкусу
2 ст.л. воды.
Обжариваем нарезанные лук и перец на растительном масле 10 мин.
Яблоки режем дольками и выкладываем к перцу с луком,жарим еще 5 мин.
Куриную печенку разрезаем на половинки,обваливаем в муке и обжариваем на небольшом огне пару минут.
К печенке добавляем обжаренные яблоки,перец, лук и воду,тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 10 мин.
Солим ,перчим по вкусу.
Комментарии
Огромное спасибо за рецепт!
Печеночка наивкуснейшая,шикарный вкус от яблока(я добавила зеленое), и болгарский перец с лучком- пальчики оближешь. всем советую приготовить. Приятного аппетита!