Куриная печень с яблоками и перцем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, печень, корица, яблоко, болгарский перец, имбирь




350 г куриной печени
1 сладкий болгарский перец
1 яблоко,
1 луковица
4 ст.л. муки
0,5 ст.растительного масла для жарки
соль,перец по вкусу
2 ст.л. воды.

Обжариваем нарезанные лук и перец на растительном масле 10 мин.
Яблоки режем дольками и выкладываем к перцу с луком,жарим еще 5 мин.
Куриную печенку разрезаем на половинки,обваливаем в муке и обжариваем на небольшом огне пару минут.
К печенке добавляем обжаренные яблоки,перец, лук и воду,тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 10 мин.
Солим ,перчим по вкусу.
111

Похожие блюда

Комментарии

Elena23 декабря 2014
#0

Огромное спасибо за рецепт!

Elena23 декабря 2014
#0

Печеночка наивкуснейшая,шикарный вкус от яблока(я добавила зеленое), и болгарский перец с лучком- пальчики оближешь. всем советую приготовить. Приятного аппетита!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]