Куриная печень в хрустящем кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, печень, майоран, какао



печень куриная,
пиво,
майоран,
соль,
мука,
растительное масло.
Берем 1 стакан холодного (я бы даже сказала – ледяного) пива, добавляем щепотку майорана, соль (по вкусу), муку – замешиваем до консистенции жидкой сметаны.
Кусочек печенки - в кляр и на сковородку с шипящим маслом. Обжариваем с обеих сторон и все готово. На гарнир у меня был обжаренный картофель с овощами. Фото делал муж, так что акцент у него получился на гарнир:))))
220

Похожие блюда

Комментарии

Лика30 апреля 2014
#0

очень вкусно...но побочный эффект при жарке-стреляет печень и брызги летят во все стороны.

Алена Палей30 апреля 2014
#0

Это точно, я сетку купила от брызг

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]