Ингредиенты для "Куриная печень, запеченная в сырном соусе"
* Печень куриная — 450 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Уксус (винный, у меня малиновый) — 2 ст. л.
* Орех мускатный (молотый, щепотка)
* Сахар коричневый (щепотка)
* Перец черный (молотый)
* Сметана (добавила горчицы в зернышках немного для вкуса) — 3 ч. л.
* Сыр (у меня пармезан и гауда) — 80 г
* Чеснок — 1 зуб.
* Масло растительное (для обжаривания)
* Зелень (нарезанная)
же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, муск. орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч. л сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
* Печень куриная — 450 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Уксус (винный, у меня малиновый) — 2 ст. л.
* Орех мускатный (молотый, щепотка)
* Сахар коричневый (щепотка)
* Перец черный (молотый)
* Сметана (добавила горчицы в зернышках немного для вкуса) — 3 ч. л.
* Сыр (у меня пармезан и гауда) — 80 г
* Чеснок — 1 зуб.
* Масло растительное (для обжаривания)
* Зелень (нарезанная)
же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, муск. орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч. л сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Комментарии