Куриная печень, запеченная в сырном соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сыр, перец, печень, кефир, ветчина, уксус, орех

Ингредиенты для "Куриная печень, запеченная в сырном соусе"

    * Печень куриная — 450 г
    * Лук репчатый — 1 шт
    * Уксус (винный, у меня малиновый) — 2 ст. л.
    * Орех мускатный (молотый, щепотка)
    * Сахар коричневый (щепотка)
    * Перец черный (молотый)
    * Сметана (добавила горчицы в зернышках немного для вкуса) — 3 ч. л.
    * Сыр (у меня пармезан и гауда) — 80 г
    * Чеснок — 1 зуб.
    * Масло растительное (для обжаривания)
    * Зелень (нарезанная)


же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, муск. орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч. л сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]