Ингридиенты:
Печень - 500 гр, лук - 1-2 луковицы, яйцо - 3 штуки, соль, перец, майонез - 3 ст. ложки.
Приготовление:
Берем печень, перекручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, соль перец. Разогреть сковороду, ложкой выкладываем как оладьи и обжариваем с обеих сторон. Затем складываем в кастрюлю (можно вылить масло на котором жарились лепешки тоже в кастрюлю), в какой нибудь емкости разводим 3 ст.ложки майонеза с водой и выливаем в лепешки, так чтобы вода покрыла лепешки на 1 см. Доводим до кипения и кипятим еще минут 5-10. Все готово. Лучше всего подавать с пюре. Приятного аппетита!
Комментарии