Мусс из печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, печень, маргарин, желатин

Добрый день друзья! Сегодня рецепт для тех, кто любит печень.
Свежую печень (300 гр.) промыть и отварить с солью и специями по вкусу.  Репчатый лук (150 грамм) мелко порезать и обжарить на масле. Желатин (5 грамм) залить бульоном (50 мл), в котором отваривалась печень,и дать ему разбухнуть в течении 30 минут. Затем нагреть желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Отваренную печень и обжаренный лук взбить блендером, добавляя к ним растворенный в бульоне желатин. Готовую массу разлить по формам и поставить в холод. Блюдо получается очень нежное на вкус.
                                         Пробуйте приготовить! Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]