Добрый день друзья! Сегодня рецепт для тех, кто любит печень.
Свежую печень (300 гр.) промыть и отварить с солью и специями по вкусу. Репчатый лук (150 грамм) мелко порезать и обжарить на масле. Желатин (5 грамм) залить бульоном (50 мл), в котором отваривалась печень,и дать ему разбухнуть в течении 30 минут. Затем нагреть желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Отваренную печень и обжаренный лук взбить блендером, добавляя к ним растворенный в бульоне желатин. Готовую массу разлить по формам и поставить в холод. Блюдо получается очень нежное на вкус.
Пробуйте приготовить! Приятного аппетита!
Свежую печень (300 гр.) промыть и отварить с солью и специями по вкусу. Репчатый лук (150 грамм) мелко порезать и обжарить на масле. Желатин (5 грамм) залить бульоном (50 мл), в котором отваривалась печень,и дать ему разбухнуть в течении 30 минут. Затем нагреть желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Отваренную печень и обжаренный лук взбить блендером, добавляя к ним растворенный в бульоне желатин. Готовую массу разлить по формам и поставить в холод. Блюдо получается очень нежное на вкус.
Пробуйте приготовить! Приятного аппетита!
Комментарии