Мягкое овсяное печенье с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, изюм, ванильный сахар, маргарин, виноград, банан

Ингредиенты:

2 яйца
150 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
220 гр. муки
160 гр. овсяных хлопьев
80 гр. изюма

Приготовление:
1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца.
2. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
3. Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой.
4. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке.
5. Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими.
6. Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть.
Заваривайте чай и приятного аппетита!

192

Похожие блюда

Комментарии

Олена28 февраля 2014
#0

спасибо !!!!хороший пецепт !!!

Ирина21 февраля 2014
#0

Что значит - они растекутся при выпечке? Очень заинтересовал рецепт, только вот эта фраза озадачила! Тесто жидкое получается?

Татьяна Бобылева21 февраля 2014
#0

давайте попробуем вместе, что это значит, мне сынок 8-летний нарыл рецепт, я его научила сохранять тут рецепты, это не мой рецепт.

Ирина22 февраля 2014
#0

Татьяна, договорились! Вернется мой сынок с соревнований, попробую ему испечь!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]