Вам понадобится:
800 г куриной печени
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 яйцо
½ стакана сметаны
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Хорошо промыть печень, удалить прожилки, пропустить через мясорубку 2 раза.
Морковь натереть на терке, мелко нарезать чеснок и лук, соединить с печенью, перемешать, добавить яйцо и муку, посолить, тщательно перемешать.
Выкладывать печеночный фарш на сковороду ложкой, обжаривать нежные котлеты из печени с обеих сторон, полить сметанкой перед подачей.
800 г куриной печени
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 яйцо
½ стакана сметаны
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Хорошо промыть печень, удалить прожилки, пропустить через мясорубку 2 раза.
Морковь натереть на терке, мелко нарезать чеснок и лук, соединить с печенью, перемешать, добавить яйцо и муку, посолить, тщательно перемешать.
Выкладывать печеночный фарш на сковороду ложкой, обжаривать нежные котлеты из печени с обеих сторон, полить сметанкой перед подачей.
Комментарии