Нежные булочки печеные в молоке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао



Ингредиенты:
· Мука - 400 г
· Молоко - 250 мл
· Яйцо куриное - 2 шт
· Сахар - 1 ч. л.
· Соль щеп.
· Дрожжи свежие пресованные - 20 г
· Для начинки: масло сливочное - 100 г
· Сахар - 80 г
· Заливка:молоко - 150 мл
· Сахар - 50 г

Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.



Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.



Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.



Скатать в рулет.



Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.



Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.



Приятного аппетита.


Автор рецепта:тори http://technomouse.ru/post295080728/"http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/9287-bulochki-s-zalivkoy.html "
33

Похожие блюда

Комментарии

Анна28 января
#0

А сколько по времени выпекать?

Аичка Charming12 января
#0

Очень вкусные булочки спасибо за рецепт. ?

Ирина11 октября 2015
#0

Чудесная выпечка!Никогда еще такая выпечка не получалась.спасибо за рецепт.Муки ушло в два раза больше

#0

Спасибо за рецептик!! Я недавно пекла подобное - остался кусок теста от приготовления пирогов, я нашла рецепт молочной заливки, тесто в рулет раскатала, сахаром посыпала, нарезала на кусочки, сложила в огнеупорную форму , залила молоком , вскипяченным с сахаром, остывшим и все время , пока готовилось, думала , что ерунда , а потом...вкуснятина, а Ваши еще с такой начинкой!!!!

#0

Вчера делали булочки, очень вкусные, особенно доченьке годовалой понравились!!! Спасибо за рецепт!!!!

Надежда Н.30 июня 2015
#0

Боже!!! Какая прелесть!!! Огромное спасибо за рецептик!!! Сколько пробовала печь булочки, но этот рецепт единственный из всех, который понравился. Булочки очень нежные и мягкое и вкуснючие, просто супер!!! Благодарю автора за великолепный рецепт!

Танита14 мая 2015
#0

Благодарю за такой необычайно чудесный рецепт ! Скажу честно я долго колебалась , очень смущал момент с заливанием молоком ;-) но итог превзошёл все мои ожидания !!! Булочки получились пышные, румяные , вкуснющие !

#0

прелесть эти ваши булочки.Только что мспекла и не успев остыть уже исчезла половина.Жаль .что не могу показать на фото.пециально сфотографировала...

#0

Спасибо, рецепт понравился, но у меня муж не переносит даже запах молока, а в готовом уже виде молоко чувствуется?

#0

Ну очень вкусно получилось!!! Я делала с творожком и сахаром!

Ольга29 марта 2015
#0

завтра обязательно попробую

#0

НУ, очень вкусно, только также и калорийно.

#0

КРАСОТА!!! СУПЕР БУЛОЧКИ!!!! Я ИХ ВСЕГДА ПЕКУ!!!! МОЖНО И БЕЗ МОЛОЧКА, НО С МОЛОЧКОМ ОСОБЫЙ ВКУС!!!

Аквариус ...1 марта 2015
#0

Ох,как вкусно) я опять их испекла) выпекать 30-35 мин...

#0

Огромное спасибо за рецепт!!! они ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!!

Eleni K.5 февраля 2015
#0

Скажите пожалуйста а сколько примерно выпекать по времени?

#0

большое мерси!!!

Владимир Вартанов4 февраля 2015
#0

Великолепные булочки,рекомендую!

Alika D.2 февраля 2015
#0

Булочки сссупер!!!На счёт муки,соглашусь,мне тоже понадобилось больше.

Alika D.2 февраля 2015
#0

Булочки сссупер!!!На счёт муки,соглашусь,мне тоже понадобилось больше.

Аквариус ...2 февраля 2015
#0

Фух,вот и я испекла булочки!!!! ООочень вкусно! Даже у меня все получилось(ха-ха) НО ....муки понадобилось больше чем в рецепте....... Странно... А какую начинку можно еще использовать? Напишите(пжст)

Галина Леушко1 февраля 2015
#0

Испекла! Очень ,очень вкусно! Спасибо!!!!

Аквариус ...31 января 2015
#0

Хочу такие булочки! Надо срочно испечь)))))

Надежда Дондерфер31 января 2015
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь.

Наталия31 января 2015
#0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]