Очень простой и диетичский рецепт паштета, и деткам хорошо, и на стол не стыдно поставить.
Продукты:
75 г. печени, 15 г. моркови, 10 г. лука, 8г масла.
Способ приготовления: Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку (или перемолоть в блендере), посолить, добавить взбитое сливочное масло, растереть. Сформовать в виде рулета, охладить. Если блюдо готовится на праздник, в паштет можно закатать яйцо. На срезе будет очень красиво.
Продукты:
75 г. печени, 15 г. моркови, 10 г. лука, 8г масла.
Способ приготовления: Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку (или перемолоть в блендере), посолить, добавить взбитое сливочное масло, растереть. Сформовать в виде рулета, охладить. Если блюдо готовится на праздник, в паштет можно закатать яйцо. На срезе будет очень красиво.
Комментарии
Спасибо за рецепт! Паштет очень вкусный получился, а самое главное детям очень понравился
о-о!!!
Сделала - очень вкусно без сала и без жарки, то,что нужно для дочки и мне нравится. Спасибо за рецепт!
красота