Творожное печенье — это всегда вкусно и полезно, готовится весьма легко и быстро, получается очень сытным, хрустящим и вкусным. Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: очень лёгкким, рассыпчатым и нежным, хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри.Для приготовления потребуются следующие продукты:Творог нежирный или обезжиренный – 0,5 кг;Разрыхлитель – 1 маленький пакетик (10 гр.);Сахар или пудра – 0,5 стакана;Маргарин или масло (заранее положить в тепло) – 200 гр.;Цедра с 1 лимона или 1 апельсина;Чуть больше 3 стаканов муки
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:
http://www.russiakitchen.ru/k1_1031.php
Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
Комментарии