Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного
1 кг печени
7 ст. ложек сливочного масла
3/4 стакана жира животного
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, соединить с тертым черствым хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец и вымешать. Сформовать лепешки кругло-приплюснутой формы и пожарить с двух сторон на разогретой с жиром сковороде. При подаче оладьи полить растопленным сливочным маслом.
200 г хлеба пшеничного
1 кг печени
7 ст. ложек сливочного масла
3/4 стакана жира животного
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, соединить с тертым черствым хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец и вымешать. Сформовать лепешки кругло-приплюснутой формы и пожарить с двух сторон на разогретой с жиром сковороде. При подаче оладьи полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии