Вам потребуется:
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Как готовить:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при 180-200 гр.
4. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Как готовить:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при 180-200 гр.
4. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Комментарии
Интересный рецепт... Спасибо!!! Будем уменьшать талию..