Ингредиенты
150 г сливочного масла100 г сахара3 яйца3 ст.л. меда100 г овсяных хлопьев100 г шоколада150 г вяленой ягоды1 ч.л. молотой корицы2 ч.л. разрыхлителя350-400 г мукиШоколад нарезать кубиками примерно 0.5х0.5 см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить мед, перемешать.
Добавить вяленую ягоду.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить корицу.
Добавить хлопья.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Этот рецепт от Анастасии Скрипкиной.
Комментарии
А еще,непременно, добавить орешки, изюм и можно без шоколада похрустеть..Вкусненько очень даже...
Благодарю.
Спасибо!!!! Печеньки СУПЕР! Приготовила с изюмом и без шоколада,мои не любят сильно сладко(((