Овсяное печенье с апельсиновым вкусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, печень, мед, йогурт, треска, апельсины, овсяные хлопья

Ингредиенты:Овсяные хлопья 300 гСливочное масло 50 гЦедра 1 апельсинаСок апельсина 2 ст.л.Сахар 2 ст.л.Мед 2 ст.л.Мука 1 ст.л.Соль щепоткаПриготовление:

Положите в кастрюльку или сотейник сливочное масло, сахар, соль и мед, помешивая, доведите до кипения.Добавьте муку, снимите массу с огня и хорошо перемешайте.Натрите к ней цедру апельсина, влейте сок.Добавьте овсяные хлопья и размешайте тесто.На противень, смазанный сливочным маслом, выкладывайте тесто чайной ложкой, формируя круглое печенье.Выпекайте при 180С 15 минут до золотистого цвета.Полностью остудите готовое печенье, а затем снимите с противня. Приятного аппетита!
23

Похожие блюда

Комментарии

Ирина4 августа 2014
#0

а какие хлопья брать?  быстрого приготовления или обычный геркулес?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]