Ингредиенты:Овсяные хлопья 300 гСливочное масло 50 гЦедра 1 апельсинаСок апельсина 2 ст.л.Сахар 2 ст.л.Мед 2 ст.л.Мука 1 ст.л.Соль щепоткаПриготовление:
Положите в кастрюльку или сотейник сливочное масло, сахар, соль и мед, помешивая, доведите до кипения.Добавьте муку, снимите массу с огня и хорошо перемешайте.Натрите к ней цедру апельсина, влейте сок.Добавьте овсяные хлопья и размешайте тесто.На противень, смазанный сливочным маслом, выкладывайте тесто чайной ложкой, формируя круглое печенье.Выпекайте при 180С 15 минут до золотистого цвета.Полностью остудите готовое печенье, а затем снимите с противня. Приятного аппетита!
Положите в кастрюльку или сотейник сливочное масло, сахар, соль и мед, помешивая, доведите до кипения.Добавьте муку, снимите массу с огня и хорошо перемешайте.Натрите к ней цедру апельсина, влейте сок.Добавьте овсяные хлопья и размешайте тесто.На противень, смазанный сливочным маслом, выкладывайте тесто чайной ложкой, формируя круглое печенье.Выпекайте при 180С 15 минут до золотистого цвета.Полностью остудите готовое печенье, а затем снимите с противня. Приятного аппетита!
Комментарии
а какие хлопья брать? быстрого приготовления или обычный геркулес?