Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое.
Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного! Готовьте печенье по рецептам собранным в этой рубрике.
В другую сковородку наливаем растительное масло и жарим лук (нарезанный полукольцами) вместе с предварительно отваренными грибами или как я, обычные свежие шампиньоны.
2.Посуду для запеканки смазать сливочным маслом, выложить половину картофельного пюре, положить печень и сверху оставшуюся половину картофельного пюре.
1. Порошковое пюре развела минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст.
Предлагаю всем на пробу необычное блюдо – каурма из печени по-грузински. Приготовленная по данному рецепту печенка (баранья, свиная или куриная) получается очень нежной и сочной! Вы можете использовать также другие субпродукты – сердце, почки или легкие –